Bahan:
3 buah teong ukuran sedang, belah dua dan potong2 ukuran 4cm
4 siung bawang merah
10 biji cabe merah
Garam secukupnya
Rendam terong yang sudah dipotong kedalam air yang telah diberi garam. Tiriskan dan goreng hingga berwarna kecoklatan. Ulek cabe merah dengan bawang merah dan garam sampai halus.
Tumis cabe dengan api kecil hingga matang, campurkan dengan terong. Sajikan
Pages
Sunday, December 5, 2010
About Me
Buku Masak
- Dessert (2)
- Jengkol (1)
- Masakan Ayam (2)
- Masakan Cumi (3)
- Masakan Daging (4)
- masakan Tahu (4)
- Masakan Udang (4)
- Minuman (1)
- Others (1)
- Sambal (1)
- Sayuran (2)
- Snack (14)
- Soup (1)
- Tips and Trick (3)
My Guest
Ois. Powered by Blogger.
0 comments:
Post a Comment